Skip to content
Ernaehrungswegen.de – Dr. Brigitte Baeuerlein Logo Ernaehrungswegen.de – Dr. Brigitte Baeuerlein Logo Ernaehrungswegen.de – Dr. Brigitte Baeuerlein Logo
  • Home
  • Aktuelles
  • TV & Medien
    • ZDF Sendung „Volle Kanne“
    • Weitere Fernsehbeiträge
    • Ernährungsjournalismus
  • Fort- und Weiterbildung
    • IST Hochschule für Management
    • IST Studieninstitut
    • Programm „Klasse 2000“
  • Ernährungsberatung
    • Beratungsangebot
      • Unverträglichkeit und Allergie
      • Sporternährung
      • Adipositas
      • Fettstoffwechsel
      • Diabetes Typ II
      • Gicht
    • Meine Praxis
    • Lebensphasen
      • 60 Plus
      • Schwangere & Stillende
      • Wechseljahre
      • Kinderernährung
  • Vita
  • Kontakt & Anfahrt
  • Impressum/Datenschutz
TwitterXingFacebook
  • View Larger Image

Zucker is(s) nicht

Ab Ende Februar gibt es im Handel das Buch: „Zucker is(s) nicht“ von Andrea Ballschuh und Fabienne Bill.

Als Expertin gebe ich Tipps rund um das Thema Zucker und die Warenkunde von Zucker. Hier gibt es schon einmal einen ersten Eindruck:

https://www.diabetesde.org/pressemitteilung/zucker-iss-projekt-andrea-ballschuh-fabienne-bill

https://www.aerztezeitung.de/panorama/ernaehrung/article/954817/facebook-projekt-zucker-iss-nicht-90-tage.html?wt_mc=nl.upd.AEZ_NL_NEWSLETTER.2017-12-29.Diabetes+mellitus.x

bbaeuerlein2018-03-04T18:13:55+00:00

Ähnliche Beiträge

  • Gemüsechips selbst gemacht
    Gallery

    Gemüsechips selbst gemacht

    August 31st, 2017
  • Jetzt gibt es Kirschen!
    Gallery

    Jetzt gibt es Kirschen!

    Juni 22nd, 2017
  • Die Spargelsaison ist eröffnet!
    Gallery

    Die Spargelsaison ist eröffnet!

    April 4th, 2017
  • Die 15 wichtigsten Food-Trends 2017
    Die 15 wichtigsten Food-Trends 2017

    Die 15 wichtigsten Food-Trends 2017

    Februar 3rd, 2017
  • Gesund – in Gevelsberg
    Gesund – in Gevelsberg

    Gesund – in Gevelsberg

    Januar 21st, 2017

Neueste Beiträge

  • Zucker is(s) nicht
  • Gemüsechips selbst gemacht
  • Jetzt gibt es Kirschen!
  • Die Spargelsaison ist eröffnet!
  • Die 15 wichtigsten Food-Trends 2017
© Copyright 2017 - Dr. Brigitte Bäuerlein
Wir verwenden Cookies, um die Webseite optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.OK, verstanden.Weiterlesen